logo

মাছ

স্ট্রিট ফুড সম্প্রসারণে নীতি প্রণয়ন ও মৎস্য প্রক্রিয়াকরণে আদর্শ মানদণ্ড অনুসরণের ওপর গুরুত্বারোপ

স্ট্রিট ফুড সম্প্রসারণে নীতি প্রণয়ন ও মৎস্য প্রক্রিয়াকরণে আদর্শ মানদণ্ড অনুসরণের ওপর গুরুত্বারোপ

বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের ফিশারিজ টেকনোলজি বিভাগের অধ্যাপক ড. এ কে এম নওশাদ আলম বলেন, ক্ষুদ্র উদ্যোক্তাদের মাছ প্রক্রিয়াজাতকরণ, স্ট্রিট-ফুড ব্যবসা সম্প্রসারণ এবং মূল্য সংযোজিত পণ্যের (রেডি-টু-কুক/ইট) নিরাপত্তা ও বিপণনে স্পষ্ট নীতিমালা না থাকায় এ সম্ভাবনাময় সেক্টর বাধাগ্রস্ত হচ্ছে।

৪ ঘণ্টা আগে